Auch alle, die freundschaftliche und ungezwungene Spielrunden statt wettkampfmäßigem Tennisspielen suchen, kommen bei uns nicht zu kurz. In unseren drei Breitensportgruppen stehen Spaß und Freude am gemeinsamen Tennisspielen im Vordergrund. Geselliges Miteinander und gemeinsame Bewegung kommen vor dem harten Wettkampf.

Hier bieten wir jedem - egal ob Hobbyspieler/in, Wiedereinsteiger/in oder Neuling - einen regelmäßigen Treffpunkt, bei dem Ihr garantiert einen passenden Spielpartner findet. Dies ist eine tolle Gelegenheit, um schnell Anschluss im TCM zu finden. Außerdem könnt Ihr über den Sommer zu verschiedenen Anlässen an kleinen Turnieren teilnehmen.

Nach dem Spiel könnt Ihr auf unserer gemütlichen Terrasse in geselliger Runde zusammensitzen.

GENERALI TENNIS STARTER

Du hast Lust Tennis zu spielen, hast aber keinen Club gefunden oder möchtest nicht sofort eine Mitgliedschaft abschließen? Du hast noch nie Tennis gespielt und willst es einfach mal ausprobieren? Dann ist der Generali Tennis Starter genau das richtige für dich - egal ob Anfänger*in, Wiedereinsteiger*in oder Hobbyspieler*in. Du hast im Aktionszeitraum von Mai bis Oktober bis zu zweimal die Möglichkeit, Tennis kostenlos auszuprobieren. Eine Schnuppermitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Es gibt zwei Varianten:

• freies Spiel mit einem/einer Freund*in

• Probetraining unter Anleitung eines Trainers

Per E-Mail an sportwart@tc-moeglingen.de kannst du einfach einen Platz reservieren oder einen Termin für ein Probetraining mit einem unserer Trainer vereinbaren. Du musst nur den Generali Tennis Starter vorlegen. Beim Spielen mit einem Trainer werden Schläger und Bälle von uns gestellt.

Generali Tennis Starter.jpg

Trainingstermine

Hobbyrunde Seniorinnen: Dienstag, 16:00 - 18:00 Uhr, Platz 1 + 2

Ansprechpartnerin: Ingrid Frölich, Tel. 0175 4042148

Hobbyrunde Damen: Donnerstag ab 18:00 Uhr, Platz 1 + 2

Ansprechpartnerin: Dr. Dörte Mehlert, Tel. 0174 1940138, vorstand2@tc-moeglingen.de

Hobbyrunde Herren: Mittwoch und Freitag ab 18.00 Uhr, Platz 5 + 6

Ansprechpartner: Patrick Blasey, Tel. 0152 22544452, vorstand@tc-moeglingen.de

Ansprechpartner

Wenn Du Lust hast, Tennis zu spielen oder es einfach mal ausprobieren willst, kannst Du Dich jederzeit telefonisch oder per E-Mail an unser Sportwartteam wenden. Auch Anfänger*innen oder Wiedereinsteiger*innen sind jederzeit herzlich willkommen.

Wenn Du uns erst einmal persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne zu den jeweiligen Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeischauen. Wir freuen uns auf Dich!

Stefan_cut.jpg

Stefan Pavicic