Unsere Aktiven sind die erste Anlaufstelle im Verein für alle Erwachsenen, die bereits Tenniserfahrung haben, Hier könnt Ihr neben Spaß und Freude am gemeinsamen Tennisspielen und einem geselligen Miteinander auch den sportlichen Wettkampf suchen.

Derzeit nimmt unser Herrenteam an der Verbandsrunde des WTB teil. Das Team besteht aus einer guten Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern. Auch die gute Jugendarbeit der letzten Jahre trägt Früchte, da viele Spieler aus der eigenen Jugend stammen. Außerdem trainieren bereits seit einigen Jahren die älteren Junioren im Sommer einmal wöchentlich mit dem Team. Aufgrund vieler Neuzugänge und motivierter Jugendspieler haben wir seit 2022 wieder ein 6er-Team in der Kreisklasse 3 im Bezirk A Franken-Neckar-Enz gemeldet. Außerdem nehmen wir seit 2021 am WTB-Pokal teil.

Wir sind weiter auf der Suche nach Verstärkung und freuen uns über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unser Sportwartteam wenden. Wenn Du uns erst persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne bis zu zwei kostenlose Probetrainings vereinbaren oder zu den Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeikommen.

Unsere Highlights der letzten Jahre:

2013: Aufstieg in die Kreisklasse 1

2015: Meisterschaft und Aufstieg in die Bezirksstaffel 2