Unsere Aktiven sind die erste Anlaufstelle im Verein für alle Erwachsenen, die bereits Tenniserfahrung haben, Hier könnt Ihr neben Spaß und Freude am gemeinsamen Tennisspielen und einem geselligen Miteinander auch den sportlichen Wettkampf suchen.

Derzeit nimmt unser Herrenteam an der Verbandsrunde des WTB teil. Seit dem Aufstieg 2018 spielt dieses in der Staffelliga, der höchsten Spielklasse bei den 4er-Teams im Bezirk A Franken-Neckar-Enz. Nach dem souveränen Klassenerhalt in 2019 möchte das Team auch in diesem den starken Gegnern Paroli bieten und erneut die Klasse halten. Unser junges, motiviertes Team spielt im Kern schon seit vielen Jahren zusammen. Die coronabedingte Pause haben wir genutzt, um einige junge Spieler aus der eigenen Jugend zu integrieren.

Dennoch sind wir immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen uns über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unser Sportwartteam wenden. Wenn Du uns erst persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne bis zu zwei kostenlose Probetrainings vereinbaren oder zu den Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeikommen.

Staffelliga

Sonntag 14:00 Uhr