Unsere Aktiven sind die erste Anlaufstelle im Verein für alle Erwachsenen, die bereits Tenniserfahrung haben, Hier könnt Ihr neben Spaß und Freude am gemeinsamen Tennisspielen und einem geselligen Miteinander auch den sportlichen Wettkampf suchen.

Derzeit nimmt unsere Herrenmannschaft an der Verbandsrunde des WTB teil. Seit dem Aufstieg 2018 spielt diese mittlerweile in der Staffelliga, der höchsten Spielklasse bei den 4er-Teams im Bezirk A Franken-Neckar-Enz. 2019 erreichte die Mannschaft als Fünfter in einer 7er-Gruppe souverän den Klassenerhalt.

Unser junges, motiviertes Team ist immer auf der Suche nach Verstärkung und freut sich über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unser Sportwartteam wenden. Wenn Du uns erst persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne bis zu zwei kostenlose Probetrainings vereinbaren oder zu den Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeikommen.

Staffelliga

Sonntag 14:00 Uhr