Senior*innen

Tennis ist ein Sport, der nahezu ein Leben lang ausgeübt werden kann. Bei unseren Seniorinnen und Senioren hat jeder erfahrene Tennisspieler aus der mittleren und älteren Generation die Möglichkeit, neben der Erhaltung körperlicher und geistiger Fitness auch den sportlichen Wettkampf zu suchen.

Derzeit nimmt unser Herren 70-Team an der Verbandsrunde des WTB teil. Diese spielt derzeit als 4er-Mannschaft in der Staffelliga im Bezirk A Franken-Neckar-Enz. Das erfahrene Team spielt bereits seit vielen Jahren in derselben Besetzung zusammen. Nach dem dritten Platz in 2019 möchte das Team auch in diesem Jahr wieder oben mitspielen.

Wir sind auch im Bereich der Senior*innen immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen uns über jedes neue Gesicht, um künftig wieder mehr Mannschaften melden zu können. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unser Sportwartteam wenden. Wenn Du uns erst persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne bis zu zwei kostenlose Probetrainings vereinbaren oder zu den Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeikommen.

YACO9037.JPG

Staffelliga