• SP

Tennistrainer/in oder Tennisschule gesucht

Der Tennisclub Möglingen e.V. sucht ab der Sommersaison 2021 eine/n neue/n, engagierte/n

Tennistrainer/in (m/w/d) oder Tennisschule

zur Neuausrichtung unseres sportlichen Konzepts.

Wir sind ein kleiner und familiärer Tennisclub im Landkreis Ludwigsburg. Auf unserer schönen Anlage mit sechs Sandplätzen bieten wir unseren Mitgliedern attraktive Spiel- und Trainingsmöglichkeiten. Das Wintertraining findet in der Tennishalle in Markgröningen statt. Neben dem gemeinsamen Tennisspielen überzeugen wir durch regelmäßige Vereinsaktivitäten und führen ein reges Vereinsleben übergreifend in allen Generationen – denn bei uns zählt das Wir!

Was wir suchen:

• mindestens DTB C-Trainer oder vergleichbare Qualifikation

• Organisation und Durchführung des Jugend- und Erwachsenentrainings

• Durchführung von Maßnahmen zur Mitgliedergewinnung (Kooperationen, fast-learning-Kurse, etc.) in Absprache mit dem Vorstand

• Unterstützung des Vorstands bei der Durchführung von Tenniscamps

• Mithilfe beim Aufbau neuer Mannschaften und Spielgemeinschaften

Was wir bieten:

• langfristige Zusammenarbeit

• Trainingsumfang nach individueller Vereinbarung

• tolle Mitglieder und ein sehr engagierter Vorstand

• Entfaltungsmöglichkeit durch Einbringen eigener Ideen und Konzepte

Interesse geweckt?

Wenn Du Interesse hast ein Teil des TCM zu werden und aktiv unsere sportliche Zukunft mitzugestalten, melde Dich bei unserem Sportwart Stefan Pavicic unter sportwart@tc-moeglingen.de. Weitere Informationen über unseren Verein findest Du auf unserer Homepage www.tc-moeglingen.de sowie auf Instagram oder Facebook.

Wir freuen uns auf Dich!