Senioren/Seniorinnen

Tennis ist ein Sport, der nahezu ein Leben lang ausgeübt werden kann. Bei unseren Seniorinnen und Senioren hat jeder erfahrene Tennisspieler aus der mittleren und älteren Generation die Möglichkeit, neben der Erhaltung körperlicher und geistiger Fitness auch den sportlichen Wettkampf zu suchen.

Derzeit nimmt unsere Mannschaft Herren 70 an der Verbandsrunde des WTB teil. Diese spielt derzeit als 4er-Mannschaft in der Staffelliga im Bezirk A Franken-Neckar-Enz. 2019 verpasste die Mannschaft als Dritter in einer 6er-Gruppe nur knapp den Sprung auf die Verbandsebene.

Wir sind auch im Bereich der Senioren und Seniorinnen immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen uns über jedes neue Gesicht, um künftig wieder mehr Mannschaften melden zu können. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen könnt Ihr Euch jederzeit an unser Sportwartteam wenden. Wenn Ihr uns erst kennenlernen wollt, könnt Ihr gerne ein kostenloses Probetraining vereinbaren oder zu den Trainingszeiten auf unserer Anlage vorbeikommen.

YACO9037.JPG

Staffelliga