Junioren U18 (SPG TC Möglingen/TA TV Pflugfelden)

Seit 2020 bilden wir auch bei den Junioren U18 eine Spielgemeinschaft mit der Tennisabteilung des TV Pflugfelden. Unser ehemaliges Juniorenteam tritt nach der Neustrukturierung des Jugendspielbetriebs durch den WTB nunmehr unter dem Namen Junioren U18 an. Aktuell spielen unsere Jugendlichen in der Kreisstaffel 1 im Bezirk A Franken-Neckar-Enz, nachdem sie 2019 trotz großem Einsatz leider aus der Bezirksstaffel 2 absteigen mussten.

Um bereits frühzeitig erste Erfahrungen im aktiven Bereich zu sammeln und den Übergang in den aktiven Bereich zu vereinfachen, besteht für unsere Junioren U18 die Möglichkeit, zusätzlich kostenlos am Training unserer Herrenmannschaft teilzunehmen.

Unsere Jugendlichen sind immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen sich über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen könnt Ihr Euch jederzeit an unser Jugendwartteam wenden. Wenn Ihr uns erst kennenlernen wollt, könnt Ihr gerne ein kostenloses Probetraining vereinbaren. Wir teilen Euch dazu in alters- und leistungsgerechte Gruppen ein.

Junioren U18

Kreisstaffel 1