Junioren U15 (SPG TC Möglingen/TA TV Pflugfelden)

Seit 2018 bilden wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit der Tennisabteilung des TV Pflugfelden. Unser ehemaliges Knabenteam tritt nach der Neustrukturierung des Jugendspielbetriebs nunmehr als Team Junioren U15 an. Da wir derzeit keine eigene Mädchenmannschaft stellen können, spielen auch unsere Mädchen im Team Junioren U15 mit. Aktuell spielen unsere Jüngsten in der Kreisstaffel 3 im Bezirk A Franken-Neckar-Enz, wo sie 2019 als Dritter in einer 6er-Gruppe den Aufstieg nur knapp verpassten.

Unsere Jungs und Mädels sind immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen sich über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen könnt Ihr Euch jederzeit an unser Jugendwartteam wenden. Wenn Ihr uns erst kennenlernen wollt, könnt Ihr gerne ein kostenloses Probetraining vereinbaren. Wir teilen Euch dazu in alters- und leistungsgerechte Gruppen ein.

Junioren U15

Kreisstaffel 3