Auch alle, die freundschaftliche und ungezwungene Spielrunden statt wettkampfmäßigem Tennisspielen suchen, kommen bei uns nicht zu kurz. In unseren drei Breitensportgruppen stehen Spaß und Freude am gemeinsamen Tennisspielen im Vordergrund. Geselliges Miteinander und gemeinsame Bewegung kommen vor dem harten Wettkampf.

Hier bieten wir jedem - egal ob Hobbyspieler/in, Wiedereinsteiger/in oder Neuling - einen regelmäßigen Treffpunkt, bei dem Ihr garantiert einen passenden Spielpartner findet. Dies ist eine tolle Gelegenheit, um schnell Anschluss im TCM zu finden. Außerdem könnt Ihr über den Sommer zu verschiedenen Anlässen an kleinen Turnieren teilnehmen.

Nach dem Spiel könnt Ihr auf unserer gemütlichen Terrasse in geselliger Runde zusammensitzen.

Trainingstermine

Seniorinnen: Dienstag, 16:00 - 18:00 Uhr, Platz 1 + 2

Ansprechpartnerin: Ingrid Frölich, Tel. 0175 4042148

Hobbyrunde Damen: Donnerstag ab 18:00 Uhr, Platz 1 + 2

Ansprechpartnerin: Dr. Dörte Mehlert, Tel. 0174 1940138, vorstand2@tc-moeglingen.de

Hobbyrunde Herren: Mittwoch und Freitag ab 18.00 Uhr, Platz 5 + 6

Ansprechpartner: Patrick Blasey, Tel. 0152 22544452, vorstand@tc-moeglingen.de

Ansprechpartner

Wenn Ihr unsere Mannschaften verstärken wollt, Fragen oder Anregungen habt, könnt Ihr Euch jederzeit telefonisch oder per E-Mail an unser Sportwartteam wenden.

Wenn Ihr uns erst einmal kennenlernen wollt, könnt Ihr gerne ein kostenloses Probetraining vereinbaren oder einfach zu den jeweiligen Trainingsterminen auf unserer Anlage vorbeischauen.

Stefan Pavicic

sportwart@tc-moeglingen.de