Junioren U18

(SPG TC Möglingen/TA TV Pflugfelden)

Seit 2020 bilden wir auch bei den Junioren U18 eine Spielgemeinschaft mit der Tennisabteilung des TV Pflugfelden. Unser ehemaliges Juniorenteam tritt nach der Neustrukturierung des Jugendspielbetriebs durch den WTB nunmehr unter dem Namen Junioren U18 an. Nachdem in den letzten Jahren einige Spieler zu den Aktiven gewechselt sind, wurde das Team in diesem Jahr neu formiert. Aktuell spielen unsere Junioren U18 in der Kreisstaffel 1 im Bezirk A Franken-Neckar-Enz.

Um bereits frühzeitig erste Erfahrungen im aktiven Bereich zu sammeln und so den Übergang zu den Aktiven zu vereinfachen, trainieren unsere Junioren U18 regelmäßig mit unserem Herrenteam.

Unsere Jugendlichen sind immer auf der Suche nach Verstärkung und freuen sich über jedes neue Gesicht. Bei Interesse, Fragen oder Anregungen kannst Du Dich jederzeit an unser Jugendwartteam wenden. Wenn Du uns erst persönlich kennenlernen willst, kannst Du gerne bis zu zwei kostenlose Probetrainings vereinbaren. Wir teilen Dich dazu in alters- und leistungsgerechte Gruppen ein.

Junioren U18

Kreisstaffel 1