Corona-Platzregeln

Liebe Tennisspieler*innen,

wir bitten um Einhaltung folgender Regeln:

• Es darf Einzel und Doppel gespielt sowie in Gruppen mit unbegrenzter Größe trainiert werden!

• Ein Mindestabstand von 1,5 m ist durchgängig einzuhalten.

• Alle Spieler*innen müssen sich vor Spielbeginn registrieren. Die Formulare liegen im Vorraum des Clubhauses aus.

• Der Clubraum bleibt geschlossen. Umkleiden und Duschen sowie die Außen-WCs sind geöffnet. Die Umkleiden dürfen jeweils nur von vier Personen gleichzeitig genutzt werden. Um den Mindestabstand zu wahren, darf die jeweils mittlere Dusche nicht genutzt werden.

• Das Hygienekonzept des WTB findet Ihr auf der nebenstehenden Seite. Dieses sowie die untenstehenden Hygieneregeln sind zwingend einzuhalten.

Da mit Sicherheit immer wieder unangekündigte Kontrollen durch das Ordnungsamt oder die Polizeibehörde durchgeführt werden, weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass ALLE SPIELER*INNEN für die Einhaltung der Regeln selbst verantwortlich sind.

Der Vorstand/28.06.2021

Übersicht_Coronaregeln